Pengumuman Kelulusan Uji Tulis Sipenmaru 2017

Selamat, kepada para calon mahasiswa yang lulus Uji Tulis Sipenmaru Poltekkes Kemenkes Banten melalui Jalur Umum Tahun Akademik 2017/2018.

Silakan cek nama anda pada tautan di bawah ini.

SK Direktur Poltekkes Kemenkes Banten

Daftar nama calon mahasiswa yang lulus Uji Tulis Sipenmaru Poltekkes Kemenkes Banten melalui Jalur Umum Prodi D3 Keperawatan.

Daftar nama calon mahasiswa yang lulus Uji Tulis Sipenmaru Poltekkes Kemenkes Banten melalui Jalur Umum Prodi D3 Kebidanan.

Daftar nama calon mahasiswa yang lulus Uji Tulis Sipenmaru Poltekkes Kemenkes Banten melalui Jalur Umum Prodi D3 Analis Kesehatan.

Daftar nama calon mahasiswa yang lulus Uji Tulis Sipenmaru Poltekkes Kemenkes Banten melalui Jalur Umum Prodi D4 Keperawatan.

Untuk proses verifikasi ulang, uji kesehatan, dan daftar ulang, silakan dilihat di sini.

Untuk daftar lulus cadangan, silakan dilihat di sini.