DUTA BACA POLTEKKES BANTEN TAHUN 2024

Hallo Sobat Polkesten.
Dalam rangka meningkatkan minat dan budaya baca di lingkungan Poltekkes Kemenkes Banten, Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Banten kembali menyelenggarakan pemilihan” Duta Baca Poltekkes Kemenkes Banten tahun 2024 dengan tema” Promosi Perpustakaan Untuk Tingkatkan Kegemaran Membaca”.
Setelah melalui tahap penjurian yang dilakukan oleh Tim internal dari Poltekkes Banten dan tim external dari Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi (FPPTI) wilayah Banten dapat ditetapkan para pemenang yang berhasil terpilih dalam kompetisi tersebut yaitu:
Untuk Duta Baca kategori dosen dan tenaga pendidikan
Juara 1 diraih oleh Alif Nurul Rosyidah, S.Kep.,Ners, M.Kep, Pegawai dari Jurusan Keperawatan.
Juara 2 diraih oleh Marlin Brigita L S.Kep.,Ns M.Kep Pegawai dari Jurusan Keperawatan.
Juara 3 diraih oleh Hendriansyah dari Pegawai dari Direktorat.

Untuk Duta Baca kategori mahasiswa :
Juara 1 diraih oleh M. Reksa Syafaat dari D3 TLM
Juara 2 diraih oleh M.Aldiansyah dari D3 Keperawatan
Juara 3 diraih oleh Dwi Syifa Hairunnisa dari D3 Kebidanan.

Ka Unit Perpustakaan Poltekkes Banten Peggy Aquarianty. S.Ip, selaku PIC dalam kegiatan ini berharap para duta baca terpilih bisa membawa perubahan bagi civitas akademica Poltekkes Banten dalam meningkatkan budaya gemar membaca di lingkungan kampus.
Semoga kegiatan ini dapat menjadi motivasi kita semua untuk terus berkarya dan menjadikan perpustakaan benar benar sebagai jendela yang mempengaruhi cara pandang kita melihat dunia.
Salam literasi (humas_perpustakaan_2024)