PENGUMUMAN LULUS UJI KESEHATAN LULUS CADANGAN KE-II JALUR SIMAMA TA 2023/2024

Pengumuman Lulus Uji Kesehatan Lulus Cadangan Ke-II JalurĀ  SIMAMA dapat dilihat pada link berikut:

> Lulus Uji kesehatan Lulus Cadangan Ke-II Jalur SIMAMA

KETENTUAN DAFTAR ULANG

Bagi calon mahasiswa Poltekkes Kemenkes Banten yang dinyatakan Lulus Uji Kesehatan melalui Jalur Ujian CBT Simama (Tahap II) Tahun Akademik 2023/2024, selanjutnya diwajibkan Registrasi (Daftar Ulang) sebagai berikut :

1.Membayar Uang Kuliah Tunggal (UKT) mulai tanggal 5 – 7 Juli 2023, melalui https://poltekkesbanten.siakadcloud.com/spmbfront (dengan login id pendaftar = no peserta simama, PIN = tanggal- bulan – tahun lahir), dengan besaran biaya UKT sebagai berikut :

2. Jadwal Dan Tempat Daftar Ulang

Yang harus disiapkan pada saat Registrasi :
1. Kartu Peserta Ujian
2. Foto Copy KTP / Kartu Pelajar
3. Foto Copy Raport Semester I s.d V yang telah dilegalisir dan membawa/menunjukkan Raport yang aslinya.
4. Mengisi surat pernyataan bermaterai 10.000 > Format Surat Pernyataan << Unduh disini
5. Pas foto Berwarna Background Merah 4 x 6 = 5 buah
6. Bukti Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) semester I (satu)
7. Bagi yang mengusulkan beasiswa berasal dari keluarga tidak mampu secara ekonomi, membawa persyaratan sebagai berikut :
– Kartu Keluarga (KK)
– Foto copy KTP orang tua (bapak dan ibu) atau wali (jika orang tua sudah meninggal)
– Surat Keterangan Tidak Mampu (KTM) dari Kelurahan/Desa dan mengetahui Camat Setempat
– Kartu Indonesia Pintar (jika ada)
– Rekening Listrik 3 bulan terakhir
– Foto Rumah (tampak depan, belakang, samping, Ruangan tamu dan ruangan tengah)
– Surat keterangan pernah menerima beasiswa gakin (jika ada)

Semua berkas kelengkapan dimasukkan ke dalam map plastik snelhekter berwarna :